Рыжее солнце греет ладоши

Рыжее солнце греет ладоши
Знойным июлем в легких сандалиях,
Дети растут наши души тревожа,
Им далеко до заката в регалиях,
Молоды их светло-синие дали,
Легкие платья и джинсы протертые,
К счастью, так мало они повидали,
И от дорог их сердца неистертые,
Манит их жизни загадочный зов
В храмах старинных зов колоколов…
Музыка чувства плывет над землей
Словно кораблик по глади речной…
Все, все удачно разложит пасьянс.
Жизнь-композитор напишет романс
Ноты в миноре накроет мажор
Будет работать долго сердца мотор.


Рецензии