самое лучшее

Да будь ты хоть самым лучшим из всех мужчин,
я назову тебе больше сотни своих причин,
почему когда сбегаю от этой мирской суеты,
обрываю все связи с тобой, жгу мосты.

Кто-то свел нас с тобою тогда волей случая,
ты ведь знаешь, кто самая добрая, лучшая,
та, что рядом стояла, держала за рУку
при погоде любой и в веселье, и в скуку.

Та, что всех посылала, порою, налево/направо,
не имея на эти обиды, ни капельки права.
Та, что все твои колкости часом терпела,
та, что просто любима тобой, быть хотела...

А теперь я скажу тебе, хватит, я так не могу,
то, что было хорошее, в памяти все сберегу.
Отпускаю тебя навсегда, ты свободен, иди.
У меня только самое лучшее там, впереди.


Рецензии
все будет хорошо,верьте

Алена Михалькевич   05.09.2013 23:51     Заявить о нарушении
Алена, верю, спасибо:)

Милая Ая   06.09.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.