Бесконечное соло с тоской

Закусило. Упало. Разбилось.
Не собрать и не склеить куски.
Слишком много всего говорилось,
Принося килограммы тоски.

Убежать бы. Да толку не будет.
Далеко от себя не сбежишь.
В голове что-то воет и крутит
В этой громкой до боли тиши.

Одиночество. Кофе. И кот..
Все, что ждет меня там, впереди.
Я без криков спускаюсь по лед,
Оставляя всю жизнь позади.

Не заменит никто ту мечту,
Не поймет и не спрячет меня,
Не вдохнет в мою жизнь красоту.
Я схожу с ума глупо любя.

Бесконечное соло с тоской.
Я навечно заточена в плен.
До сих пор мне так страшно одной
Засыпать среди каменных стен.

Не отпустит. Я больше не жду.
Без руки мне твоей не встать.
Утопая в своем бреду,
Так и буду одна умирать.


Рецензии
так и хочется вам сказать:"нет,нет,не умирайте в тоске и одиночестве!"Счастья вам и любви!!!С уваж.Ирина!)

Ирина Соловьёва 3   22.09.2013 21:21     Заявить о нарушении
Я постараюсь) Спасибо!)

Иманова Ольга   24.09.2013 05:57   Заявить о нарушении