чувства

чашка кофе. отпечаток красной помады на кружке.
я лежу на диване с тобой.
я вдыхаю твой запах на моей же подушке.
когда хочешь уйти, без сомнений кричу - "постой!"
разбудила меня в 6:15. не сварила мне кофе.
сказала всю ночь не сомкнула глаз.
и если сейчас же я встану, то поцелуешь -
пришлось подниматься. поднялся.
целует лишь раз. и то в щёку.
мгновение.
другой бы подумал "вот это везение"
помада осталась цвета неспелой вишни.
и я улыбаюсь, и думаю как же мне повезло в жизни.
она громко хохочет. и тащит куда-то.
я пытаюсь понять чего она хочет?
и куда ей так срочно надо?
кидает в сумку ключи, телефон, бутылку цветной минералки
в толстовку меня одевает.
мы стоим у реки, мне с ней верится,
что в реке обитают русалки.
хотите не верьте, но так бывает.
босоножки снимает, и в воду с разбега в одежде
ныряет. зовёт к себе.
толстовку снимаю, бегу со всех ног.
неужели сегодня мой день рождения,
что сбываются все мечты?
но завтра увы воскресение
об реальность с большой высоты.
но пожалуйста не уходи.
я хочу коротать с тобой зимы
ты до вяжешь ей шарф наконец-то
будем есть с тобой мандарины
наперегонки, как ты любишь
и в 6:15 снова меня разбудишь
и за твой поцелуй я встану куда угодно
и ты снова не сваришь мне кофе,
и хохотать снова будешь громко.
а я разбужу тебя в 9:20
тебя на кухне будет ждать твой любимый зелёный чай
но тебе не стоит бояться
я не буду кидать смс-ку "без меня не скучай"
потому что я буду рядом
согревать твои руки ночами
считать трещинки на губах
уже зная, что их 205
и мечтать.запоминая родинки на ключицах.
заплетать ей косу ранним утром.
любить её.
по утрам слушать с ней как щебечут птицы.
и мечтать улететь за границу.
когда скучно - болтать о погоде,
раскачивая её на качелях,
петь вместе под гитару песни у костра,
покататься с ней на каруселях.

вообщем быть с тобой - это лишь то, что мне нужно.
без тебя моя жизнь будет самой скучной.

27.08.13.
04:15


Рецензии