Рюрику Ивневу с любовью
И еще другая война со Зверем.
Трудные были то времена,
Но ты все же писал любил и верил
То что чувствовал, то и оставил в стихах,
Но не принял их твердолобый критик.
Не раз каялся ты в грехах,
Хотя стоиком был, а читатели думали нытик.
Предпоследний романтик, влюбленный в мечту
О бессмертии русского слова.
Верю я не уйдут стихи твои в пустоту
И читатель найдет тебя снова.
Рюрик Ивнев, В. С. Чернявский, С. А. Есенин. Фото. Конец марта 1915 г. Петроград.
Свидетельство о публикации №113090509860
Наталия Баух -Барсукова 06.08.2018 11:04 Заявить о нарушении
Максим Никольский 3 06.08.2018 11:14 Заявить о нарушении
Наталия Баух -Барсукова 06.08.2018 11:23 Заявить о нарушении
Максим Никольский 3 06.08.2018 11:31 Заявить о нарушении