Опять пирожки

у Андрюши двадцать девять
у Сережи восемнадцать
ну а мне что с этим делать
я ведь даже не Сережа

***

улыбаешься игриво
посылая ей флюиды
а она тебе - два пива
даа, хреново быть барменом

***

отрасти большие яйца
если танцы не даются
тогда будет оправданье
от чего не стал танцором

***

я в бокс хожу, хожу в качалку
Хожу в бассейн и на футбол
Хотел еще в библиотеку
Но понял что не потяну

***


Рецензии