Свобода

Свобода! Сладкая свобода!
Возможность мир узнать другой,
Людей других, любовь другую -
Непознанную, молодую...
В порывах страсти утопить,
Забыть ту, первую, совсем иную.
Попробовать начать сначала,
Исправить то, что не сбылось,
Пустить по ветру всё, что старо,
Без сожаленья, на авось...
Вновь паруса свои расправить
И без руля, по воле волн
Пуститься в новый путь, желая
Падений вновь не совершить.
Открыть свой календарный век,
Стать молодым, неотразимым...

Но шлейф давно минувших дней
Не позволяет быть счастливым.

       2013


Рецензии
Господи! Как же Вы страдаете! Дай Вам Бог Сил!

Марина Кнутова   27.04.2014 13:07     Заявить о нарушении