Искушение
В чувствах слышно броженье.
Кровь по жилам бежит.
Ты дрожишь в нетерпенье.
Страсть влечёт за собой,
Cловно омут глубокий.
Этот мир ведь не прост,
Он бывает жестокий...
Ты стоишь у черты...
"Да" и "Нет" в одночасье.
Неизвестность влечёт
И пугает к несчастью.
Искушения грань...
Очень тонкое чувство.
Коль поддался,дерзай!
Коли нет-будет грустно...
Свидетельство о публикации №113090509833