Стишок 2
И приголубила слегка,
Меня несешь теперь игриво
На четыре родных ты…
Да! Родители твои далеко
В «Жапонии» на островах
Но как хотелось бы
Сказать спасибо
Не только за тебя…
За то, что я не замерзаю,
За то, что тяжести я не таскаю
За то, что сумки мне никто не режет
За то, что бабушку мы бережем
И чаевые не берем
Мы просто дружно помогаем,
Любви ,здоровья всем желаем!
Свидетельство о публикации №113090509818
Виталий Агафонов 25.02.2014 23:35 Заявить о нарушении
Надежда Казакевич 26.02.2014 21:46 Заявить о нарушении