Когда улыбались глаза...
Когда улыбались глаза...
А в них - доброты сила
и волчьего цвета краса.
Мальчишеского задора
светящийся огонёк.
Смотрю в них - и не до спора,
любуюсь - Ты стал не строг...
Желанье легко и тонко
долгою ночью той :
я - маленькая девчонка...
А Ты - Человек Большой...
Написано 05 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090509815