ангел ты мой

Ангел света ангел ты мой, каждый день проведенный только с тобой для меня как сон, в нем я счастлив как ребенок только ты и я 1 на 1 и больше нет не кого. Птица свет облако ты двигавшийся тихо как по скале вода.


Рецензии