40

Пока не съем весь виски-лёд
не буду спать я напролёт
всю ночь раскрытого окна

Сушится пусть былье-бельё
какое б ни было - моё
и на...

Пока всё безразлично так
как некогда любима та
с которой было хорошо

Что потерялась где-то в ста
когда-то скомканых листах
и шо...?

Пока не тронулся ручей
словес сплетающих речей
о неких рубежах свежо

Пускай воздастся по свече
для расторопных палачей
и в жо...


Рецензии
Этта-точно!

Икар Икарыч   26.09.2013 19:44     Заявить о нарушении
Скальпы бледнолицых собак еще будут дымиться на наших легинах... :)))

Петроff   08.10.2013 12:08   Заявить о нарушении