Природоверть

Осенний дождь не урожайный
Всё размочалил загноил
Леса его всё лето ждали
Когда горели в знойный пир
Неуправляема стихия
И небо разум загубив
В помощники схватив ветрило
Терзает тот прекрасный мир


Рецензии