Когда последний оторвется с ветки лист...

Когда последний оторвется с ветки лист.
Все станет тише в этом мире не случайно.
И воздух станет, так кристально чист.
Все остановится на миг, пред зимней тайной.
  Короткое мгновение, очень мало...
А утром, лишь едва взглянув в окно,
Ты белое увидишь покрывало.
И босиком назад, в постель, в тепло.
 И там в кроватке, в теплой мягкой неге,
Закрыв глаза, захочется мечтать.
О том листе опавшем, и о первом снеге...
Чтоб вместе с ними, над землей летать.
 Твои мечты. толкнут воображение
И легкий ветер мыслей, как во сне
Придаст душе невидимой - движение,
И станешь ты - снежинкой на стекле!
                (09:2013г)


Рецензии