***

Как прежде все время идёт быстротечно,
Как прежде старею быстрее своих.
А может так надо, и это не вечно,
И может я скоро затихну как крик?

Но кто будет дальше нести моё слово?
Кто сможет стоять до последней строки?
Кто будет кричать все снова и снова?
Увидит ли пешек и кто игроки?

Нельзя уходить и бросать это дело.
Я должен идти не боясь оступаться!
И покинув однажды своё бренное тело,
Увижу с небес ,что был должен остаться...


Рецензии