Фантик

Детство, юность, зрелость, старость...
Три четвёртых - прожила...
Чувства, трепет, пыл и радость -
отгорело... Всё сожгла!
Только четверть мне осталась,
только четверть! Мало как!
Только четверть, и всё - старость,
но не верится никак...
Боже мой, какая малость!
Может, даже, меньше чем...
Чем хотелось, чем мечталось...
Боже мой, скажи, зачем -
жизнь мне фантиком досталась...

Да... Конфетка-то - не всем.

05.09.2013


Рецензии