обещания
так сложно избавиться.
остается только смириться конечно.
не давай пустых обещаний/ признаний.
ничего не бывает
бесконечно.
время безумно быстротечно
и оно убивает.
прям как ты.
ты всегда умел красиво лгать,
но,блять,
одной фразой взял и убил-
я тебя
никогда
не любил.
Свидетельство о публикации №113090509654