Катрен 15 и 16 и 17

Что мне от горя помирать?
И от стыда мне обосраться?
Послал бы дальше вас туда,
Откуда не вернуться братцы!
  16
Я с Вашим мнением знаком
Увы так близко, как с собою,
Я промолчу про Вас потом,
Смотря на Вас с протянутой рукою!
  17
Поэта Путь нелегок да!
И пусть смеётесь Вы надо мной ,
Не сдамся!Рук своих не опущу никогда,
Даже если столкнусь со стеной!


Рецензии