Всадник в зеркале из льда

Забудь все то что было,
забудь все то что есть
структура превышает дело
и нить все тянется как жизнь
переплетаясь кружевами 
плетет нам сущность бытия
как (мимолетное виденье),
как всадник в зеркале из льда
все мимо,мимо пролетало
и ясный был лишь только взор
и очертания чужева
и пламенный вонзал укор
прям в сердце что было из стали
в котором не было не жалости не слез
и было все по барабану
и вспоминать бы не пришлось
тех всех мгновений в одночасье
разбилась в дребезги безликая душа
и вот тогда наступит счастье
когда есть только миг стрела,
а после нету ничего
все пусто все бело как в зиму,
той что укутало меня
засыпало вновь серпантином
и погрузившись сам в себя
и посмотря по сторонам
я может вспомню что есть она
и тень что дышит в спину.








 


Рецензии