Янь и Инь

Гермофрадитом он рожден
В нем Янь и Инь все дело в том.
Но если ты рожден мужчиной,
То не живи ты со "скотом".

И если прелести прелестниц
Тебя нисколько не манят
Уйди из мира-спрячься в чаще
Иль в монастырь-там мир богат.


Рецензии