Жди дождя

Опять любовь
Ко мне вернулась,
Встрепенулась,
Затрепетала,
Будто лучше
Ей со мною,
Чем с другими.
Выбрала меня,
Не зря.
И не пугайтесь.
Ничего не значит
Вовсе.
И не запрошусь
Я в гости.
Просто дождинки
Я  собираю.
И Вам в ответ
Их посылаю,
Научив давление
Снимать.
Всё могут,
Словно я.
Ты жди дождя.
5 сентября 2013 года.


Рецензии