Изнанка
Всех мнений ваших не учесть.
В дали я буду или близко -
Какая есть.
Мне каждый взгляд - как луч надежды,
А каждый жест - как крик души.
Но я не буду с вами нежной,
Не нужно лжи.
Я балансировать по краю
Со мной, поверьте, не прошу!
Свою я роль сама СЫГРАЮ
и НАПИШУ.
И вот уже сложились рифмы,
И отбивает сердце такт.
Я, вычисляя алгоритмы,
Решила так:
Что пропадая в мире чисел,
Где места нет для чьих-то слез,
Прошу людей мой здравый смысл
Принять всерьез.
Я не хочу толпы признанье.
Мне, к счастью, лидером не стать.
Толпе ведь чуждо пониманье.
Вам ли не знать...
Свидетельство о публикации №113090509540
"Что пропадая в мире чисел..." Совсем математика покоя не даёт? :)
Незнайка 36 25.10.2013 19:58 Заявить о нарушении
Кстати, здесь (кроме, собственно, "Изнанки") описаны три мои страсти: музыка, литература и математика) Вот они, не дающие покоя)))
Стейси Рет 27.10.2013 12:16 Заявить о нарушении