Ах, как бы вы не пели осень-просинь
Всё это так противно естеству,
Когда оборван день, темнеет в восемь,
И желчью давит скомканный фастфуд.
Не хочется...не верится...но будет,
В какой-то месяц всё произойдёт:
Заветное и тайное застудит
Без тёплого бельишка… ах, мон дьё!
А ты всё тянешь, ходишь в лёгких туфлях,
На шее крепдешиновый лоскут,
Тепла приметы ищешь, сонных мух ли,
Да паучков, что сеть лениво ткут.
Ты яблочным огрызком метишь сутки,
И червь в сомненьях дохнет не у дел.
И мается тоска твоя в желудке,
И сон листом осенним пожелтел...
Свидетельство о публикации №113090509533
Всё это так противно естеству,
Когда оборван день, темнеет в восемь,
И желчью давит скомканный фастфуд. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Галина Крайнова 12.10.2015 12:01 Заявить о нарушении