Ощущение Весны

Проклюнули зелёные листочки -
Зелёные, как будто огонёчки!
Свободный путь они себе нашли -
Навстречу солнцу соки жизни потекли.

Жизнь продолжается и надо пробиваться,
Тропиночки искать и дальше мчаться,
И так же, как зелёные листочки,
Стремиться к солнечному свету - это точно!

И всё, что нас по жизни возвышает,
Пусть так же нами снова обладает,
И "тёмные" дорожки повстречаем -
Жизнь наша "полосатая"- мы знаем.

                21.04.2006г
                Фото из интернета


Рецензии