Заполночь

1.
Даже и не виделись,
А уже не врозь.
Проросли да сблизились,
Не сорви, не брось.

С добрым утром, шёпотом,
Я тебя люблю.
И желанье омутом.
И уже не сплю.

Припев:
Нас разбили вдребезги.
Разнесли на части.
Где-то в сладком вереске.
За такое счастье.
Утро беззастенчиво нас потом найдёт.
Пусть, но в нашу заполночь любовь не врёт.

2.
Вечерами жаркими,
Страсти перламутром.
Снами как подарками,
Забываясь утром,

На мгновенья краткие,
Всё до поцелуя.
Губы твои сладкие,
Так тебя люблю я.

Припев:
……………


Рецензии