А осень мне так желанна

А ОСЕНЬ МНЕ ТАК  ЖЕЛАННА,
И ДОЖДЬ ЛЮБЛЮ Я ПРОЛИВНОЙ ...
И ХОТЬ ПОГОДА И ОБМАННА,
НО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ Я С ТОБОЙ....

А ВСЛЕД ЗА ОСЕНЬЮ -ЗИМА,
И ЛИСТЬЯ ЗАМЕТЕТ ПУРГОЮ...
НО ГОЛОС ТВОЙ СЛЫШИТСЯ ВСЕГДА.
И Я НЕ СТАНУ НИКОГДА ДРУГОЮ...

НАГРАДОЙ БУДЕТ НАМ  ВЕСНА-КРАСА,
АРОМАТ ЦВЕТОВ ЕЕ НЕПОВТОРИМЫЙ...
И ЗАБЛЕСТИТ НА СОЛНЫШКЕ РОСА.
ДАРЯ СВОЙ ЛУЧ ЛЮБВИ НЕУГАСИМЫЙ...
04.09.2013


Рецензии