Трансмутация

Когда вся, пропадая, Земля из под ног уходит,
И ты снова один и не знаешь что делать, раздет,
И не знаешь что делаешь - правильно ты или нет...
Только видишь, как из равновесия что-то выводит,

Только любовь здесь спасет,  восстановит все,
Только принятье поднимет на новый уровень жизни,
Только они и способны забрать тебя из твоей бездны,
Чтобы мог жить после этого дальше еще.

Раствори себя полностью в гамме окружающих звуков,
Разбери на кусочки, чтоб после опять собрать,
Ты не можешь позволить уж больше в себя улетать,
Налетался - словил свою добрую порцию глюков!

Дело к осени, снова листва опадает на Землю,
Осень снова убьет нас, чтоб только лишь выжили мы,
И изымет из нас хоть одну еще порцию Тьмы,
И мы осени лишь чтоб прожить еще вонмем и внемлем.

Золотые вибрации манят своей красотою -
Мы идем как по нюху, игриво болтаем хвостом,
Мы не знаем ни капли, что будет нам завтра - потом,
Только смотрим на звезды и тащимся их белизною.

Я люблю этот мир. В этой мысли есть все что я знаю.
Это все, что скопил я в себе за эоны миров.
Из любви вышиваю рисунки из песен и слов.
То боюсь я упасть, то, забывшись, под небом летаю.

Нет ни "правильно" здесь, ни "неправильно" - только любовь.
Она смотрит нам в окна, стучится в закрытые души,
Заполняя водой еще плотные краешки суши,
Облекая нас в свой золотой безупречный покров.


Рецензии