Размышляем про12

   12-значимая дата,12-месяцев в году,12- знаков Зодиака,12-Святых на виду.     Печаль и гнев,вожделение и алчность,заблуждение и ленность,месть и тщеславие,зависть и ненависть,осуждение и клевета-вот 12 грехов разрушающих счастье человека. И все "живут" они в астрале,астрал-враг древний,нахальный гражданин,один лишь разговор быть может с ним:Через 12 подвигов Геракла,и вот тогда ему конец,а Победителю-Венец!  Всем, Всего, во Всем .


Рецензии