"Наш век весь.., с запахом полыни!"

Ароматом цветов гиацинта мой ум прорастал,
Но таким, повседневно.., во мне он не стал!
Чаще с запахом стал он - полыни.., по ныне...
Так-как век современный.., сей запах вобрал.


Рецензии