Мое настоящее
Но печалиться нету толку.
Я искала свой антипод,
В итоге копию положила на полку.
Я хотела искренних чувств,
Но вливала в себя лицемерие.
А ведь ты изучил на наизусть
Мятный привкус моего доверия.
В главной мышце тупая боль,
Тело словно обдало током.
Так смешна лживых фраз твоих голь,
Я запью ее теплым мокко.
Я запрячусь от прошлого,
Нет, запрячу его где-то в ящике.
Встречу другого - более пошлого,
Который мое будущее и настоящее...
Свидетельство о публикации №113090509479