В горошек

1.
Ладони купаются в гриве твоей,
Да белое платье в горошек.
Я слушаю правду о злобе людей
И сказочной верности кошек.

2.
Я слушаю правду о том, что нельзя,
И даже подумать решиться…
Но снова, по краю сознанья скользя,
Я знаю, что это случится.

3.
Я знаю, я верю, что будет дано.
Что мы заслужили всё это.
Какое б на мне ни стояло клеймо,
За двадцать минут до рассвета.

4.
Нам страшно бывает. Я знаю. Прости.
Что все наши планы ни к чёрту.
Я верю, мы сможем друг друга спасти,
Хотя я и сам перечёркнут.

5.
Мы вместе проснёмся, падёт пелена.
Ты рядом, любовью согрета.
Я знаю, что скоро случится зима,
Но после, случится и лето.

6.
Я знаю о правде, про злобу людей,
И сказочной верности кошек.
Ладони купаются в гриве твоей,
Да белое платье в горошек.


Рецензии