***

Мне некому читать стихи. В постеле рядом покоятся бычки, многосторонний свет ложится на вески, и слишком дивно думать... Не только думать, но и быть. Пробыть быть бы здесь подольше!! О, как спокойно! О, Какой момент! Как он похож на правду..


Рецензии