***

В углу лежало покрывало,
 в нём страсти мало,
сквозь забрало
ночных теней и голосов
соц сЕтей,
 всяких мудаков
людей приличных,
 что не факт,
 а также избранных гуляк,
друзей,
 попутчиков,
 ****ей -
 - к ним расположен, хоть убей.
В углу лежало покрывало-
-в нём смысла мало,
но теплей,
 - защита от зверей
людей.


Рецензии