Падший ангел

Я падший ангел, изгнанный из рая,
Приговорённый к жизни на земле,
За то, что я сама того не зная,
Всё променяла на любовь к тебе!
Смотря с небес сама не замечала,
Что смысл жизни мой - тебя любить!
Что даже к ангелам тебя я ревновала!
И даже с небом не могла тебя делить!
За это меня небо наказало,
Отправив  век скитаться по земле!
Попав сюда, я страшное узнала:
Что я не капли не нужна тебе!
И прожигая время в интернете,
 В пустой, бессмысленной и ледяной сети,
Пишу тебе, ты сухо мне ответишь:
"Привет. Нормально. Занят я. Прости! "
Всё просто, но так больно слушать...
Слова мои последние лови!
Они твои... А раненную душу,
Вновь принесу я в жертву "нелюбви"!
Теперь уже я рядом с нелюбимым!
Жить им пытаюсь, но ночей не сплю!
Дышу тобой, далёким, мнимым... Каюсь...
И слёзно Небо о тебе молю!
Но мне оно ответит тишиною!
Он прекрасно помнит то, что я...
Забыла всё в погоне за тобою!
Теперь ему нет дела до меня!!!

12.03.2009


Рецензии