Амурчик
"Ты ждала меня столько лет,
Опаздал я совсем немножко,
А тебе показалось век...?."
"Как я рада тебе мой милый....
Ты надеюсь не зря бродил?..."
Человечек спросил ранимый
"Ты не зря меня так томил?...."
Амур улыбнулся мигом,
Протянул ей свою стрелу:
"Я летал над огромным миром,
но того никак не найду...."
Погруснел,опустился Амурчик,
Подхватил у девчонки слезу
И ,усевшись на маленький стульчик,
Заявил:"Я того отыщю!!!!"
Взмыл он ввысь,через то же окошко,
На любовную вышел тропу,
Подвела только память немножко,
Позабыл свою он стрелу......
Свидетельство о публикации №113090509344