Мы такие разные дуэт

- Я с парашютом никогда не прыгала
И весь экстрим совсем не для меня,
И как ходить в походы позабыла я,
Комфорт милей мне песен у огня.
- А я со школы не читаю классиков,
И танцевать на людях не люблю,
И в рестораны не хожу по-праздникам,
А под гитару для друзей пою.
- Я не люблю фантастику и ужасы!
- От мелодрам меня всегда мутит!
- Но как же мы с тобой тогда подружимся?
- Не знаю, только ты не уходи!
 

Припев: Мы такие разные,
        Что непонятно как сумели
        Встретиться!
        Как мы друг друга разглядели?
        Верится,
        Что не на миг, и снова скоро
        Встретимся!
        Я очень буду этой встречи ждать!


- Признаюсь я дитя большого города!
- А я мечтаю жить на островах,
И отрастить себе усы и бороду...
Мятежный дух во мне сильней, чем страх!
- К порядку с детства я была приучена,
И в жизни хаос я не потерплю!
- Меня, ты знаешь, поздно переучивать!
Но я тебя, по-моему, люблю!

 Припев.


Рецензии