Опять про не жрать

Как просто кажется: не жрать,
Но вот подходит вечер,
Я - не кузнец, а мне опять
 Спасать придётся печень.

Вот пиво - и... апперитив
 Я - не гребец, не жнитель нив -
А тут - поди, пожалуй:
С животиком я малый.

Я за компьютером сижу,
За весом пристально слежу,
А он - растёт - наххальный...
Вид у меня печальный.

Моё второе Я - молчит
 И только лишь краснеет
 Когда на зеркало глядит,
Кто только жрать умеет...

05.09.13. А.И.Борисов


Рецензии