Обо всем

Долбанная бессонница, человеческие игрушки,
В голове перебираю осточертелые людские тушки.
Неужели не осталось и грамма безудержной правды?
Все заткнуты минетами и чужими задами?
Не осталось создателей чистых идей.
Да чего греха таить, я одна из ****ей.
Под помадой Gucci губы сучьи
Под шанелевской тушью потрепанный взгляд,
Глядя в свое нутро хочется откатить назад.
И к чертям все рванутся принципы,
Утопая в вселенском дерьме.
Даже в сказках кончились принцы
И подох весь табун коней.


Рецензии