Рубай Он несчастный на землю родную упал

        "Он несчастный на землю родную упал"

Мой противник в бою.., от киблы свой намаз совершал. *
На Христа... в этот миг я тогда уповал и молитвы читал.
Нас столкнули правители - жизни людской в этом мире!
Я остался живой. На устах он с Аллахом на землю упал.

*Кибла, в арабском языке, в исламе - направление на Каабу в г. Мекка


Рецензии