Первая любовь...

Мягкий солнечный свет, заполняет весь дом,
У окна ты рассвет наблюдаешь.
Ты встречаешь его, вспоминая о том,
Что свой дом навсегда покидаешь...

Где-то там вдалеке, тихий шум над водой,
И туман пеленой застилает...
Там когда-то беспечно гуляли с тобой,
Где цветы лепестки распускают...

Помню я как касался тебя и как обнимал,
Нет минут этих в жизни дороже.
Я ведь прежде не думал, я прежде не знал,
Что чудесной такой жизнь быть может.

Не осилит вулкан и цунами не сможет
Передать силу страсти к тебе.
Тобой солнце и небо и воздух и свет,
Заменить я позволил себе.

Но однажды я понял, что несовершенен,
Тот чудесный безоблачный мир.
Я назад отступил, не осталось решений,
И моих больше не было сил.

Я держал руку крепко, остаться просил,
Но судьба была предрешена.
Я с расколотым сердцем тебя отпустил,
Была выпита чаша до дна.

И вот встала ты голову гордо подняв,
И ушла в бесконечность разлуки.
Вся в слезах, ничего не сказав,
Обрекла нас обоих на муки.

Где-то там, где нас нет, дуб растет молодой,
У чудесной реки на поляне.
Он все видел, и знает, что навсегда твой,
Парень тот с голубыми глазами...


Рецензии