Похмелье

       
Похмелья долгого синдром
Настиг, и мозги мне расплавил
Готов лететь на космодром
Удрать с планеты трезвых правил
Где вы так любите учить
Как жить, как петь, и как влюбиться
А не тому как всем налить
И раньше времени напиться.
Я так устал терпеть вранье
Друзей, и тех, кто просто рядом
Как над могилой воронье
Собью вас ядерным зарядом!
Устал от дружеских бесед
Про тачки, баб и прочий бред
Пока не стал совсем я сед
Не дам я трезвости обет.


Рецензии