Современные нравы

Лишь мелькнули в глянце моднявые угги,
В них хором стали топать все мои подруги.
В инстаграме хвастая изобилием блюд,
Они мажут помадой свой пафосный клюв,
Покрякивая что-то о женских правах,
Мол: "Я не твоя собственность! Я не при делах!"
При этом подсасывая со спонсора финансы,
Да столько, будто не на шмотки, а на золотой панцирь...

Маникюр, эпиляция и прочая хрень
Им требуется чуть ли не каждый день.
Они ведь женщины, они в этой жизни цветы
Им требуется уход бережный.. А точнее нужны понты.
Чтоб машину подороже : "Я на метро ездить не буду!
Вот еще! Мыть за тобой посуду?
Хочу на ручки... Руки свои убери!
Ненавижу тебя! Зайка... Ко мне иди..."

Женщины перевелись, что тут скажешь..
Им косметикой порядочность на лице не намажешь,
А ведь кто-то берет таких девушек в жены
И ведь не от любви, а за вид тела обнаженного..

Мне жаль тех детей, что родят эти уточки...
Вам смешно? Вам кажется это все шуточки?
Неет. Это жизнь. Ее суровые реали.
Что мамами становятся те, кого за шубу драли...


Рецензии
Вот и Мир в преисподнюю катится
оттого, на что жизнь эта тратится!

Владимир Трубин 2   06.09.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.