Осень сонности царица

    ОСЕНЬ СОННОСТИ ЦАРИЦА

Осень сонности царица,
Листопадная пора…
Не могу в неё влюбиться,
От неё мне нет добра.

Дождь идёт повсюду слякоть,
И унынье, и тоска,
И стихи стремятся плакать,
Отчего и слёз река…

Ещё осень, а я брежу
Раскрасавицей весной,
И подруги образ нежу,
С кем всегда я молодой.

Нипочём, осень – царица
Наяву мне, и во сне…
Могу, осенью женится,
А схочу, смогу и НЕ…

         5-09-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии