Дураки

Я смотрю на тебя,
Боже мой! Что с твоими глазами?!
Они душу мою
Ледяной убивают водой!
Не смотри на меня!
Не касайся чужими руками!
Я с тобою стою,
Но себя ощущаю одной.

Ты же рушишь мосты!
Ты тепло наших душ развеваешь
На холодном ветру
Своих мыслей и здравых идей!
От чудесной мечты
Ничего, верно, мне не оставишь!
Я терпеть не могу
В одиночестве прожитых дней!

Я с тобою стою.
Так откуда же это молчанье?!
Из твоей головы –
Она вечный наш гений и враг!
Мы стоим на краю –
Надо все же держаться руками,
Пусть у этой войны
Нам остаться двоим в дураках!


Рецензии