Я любовь к тебе берегу
Потому что меня ты мочешь,
Потому что так часто хочешь,
То, что я тебе дать не могу.
За слова, которыми ты
Без ножа меня в сердце колешь,
И за то, что мне нервы полешь,
Как малиновые кусты.
Свидетельство о публикации №113090509186