Моё вложение

Моё вложение
Души
В людей
Себя не оправдало.
Хотелось шанс,
Начать сначала,
Сотру незримые шаги.

И вновь метаются
Стихи,
В моей душе
Осатаневшей.
Как будто заново прозревшей,
От чувств навязанной вины.

В осеннем отблеске луны,
Я вижу эти силуэты.
Моё вложение  души
В стихи и мрачные сонеты.

Слегка хромающие дни...
август-сентябрь 2013
 


Рецензии