Опять Любовь?!

Как много стихов о любви зарифмовано
И песен не счесть на тематику эту.
Но часто любовь в них страданием скована,
Оставив вопросы людей без ответа.

Стихи о любви – это дань безысходности.
В них каждый герой, что под чувствами дыбится.
Где каждый имеет к страданию склонности,
А к счастью дорога сквозь тернии видится

Стихи о любви перестали быть добрыми.
В них чувства свербят, как в постели горошины.
А строки лежат под размерами ровными,
И пеплом сгоревшей души запорошены.

Ну где же вы – чистой любви проповедники.
Чего ж не кричите, о чувствах стеная.
В закрытой душе не цветут заповедники
И ангелы спят под воротами рая.

Откройтесь навстречу волне вдохновения
И сердце поймает созвучные ритмы.
Пусть мысли летят, не боясь откровения,
Рождая на свет благородные рифмы.

Но много стихов о любви уж написано
И песен не счесть на тематику эту.
Как жаль, что не видно ни смысла, ни истины,
Где грезят собой лишь, смешные поэты.


Рецензии