сдержанность

грубость,робость,страх,уныние
а меж тем,счастливый взгляд!
крепость рук и твёрд характер
стройный стан,пиджак по моде
и в любую не погоду,ярок цвет здоровых щёк
между тем, душою болен
брызжет кровью раны след...

прямо в сердце,без промашки
острой пикой и на вылет!
год назад,а боль не стихла,
как увидит или вспомнит...

между тем она привыкла
мимо гордо так проходит

от чего же суждено нам
самовольно на голгофу,
свою голову сложить?
искренне поверив в счастье
быть обманутым опять!

так втянулась во всё тело
чувство близости,тепла...
где найти ту грань,то средство?
чтоб с улыбкой и без фальши
при случайных встречах в скверах
в очи ясные смотреть...


Рецензии