К Н. 21. 08. 2013 из цикла Хризолит
Без слов.
Я отдаляюсь. Что ж, было и хуже.
Каждый из нас ни к чему не готов.
Страхи внутри - лютый холод с наружи.
Ты недоверчива- я нерешительна,
Ты много пьешь, я наверное тоже.
Эта проблема довольно внушительна,
Нам с тобой с этим никто не поможет.
Мы слишком разные- "мы не подружимся",
Страшное дело свершит расстояние.
Каждый из нас по своему кружится,
А пересечься мы не в состоянии.
Это насилие - разум над чувствами,
Мне не дается, моя дорогая...
Как бы пророчества не были грустными
Я по тебе очень сильно скучаю.
Свидетельство о публикации №113090509136