невраг

Зачем мне снишься, мой невраг?
Врагом не стал, прошел по грани.
Я денег в долг твоих не брал,
Не предавал на поле брани.
Так много лет, что не узнать
Меня давно имеешь право.
Невраг, о чем же в этих снах
Ты говорить со мной собрался.

Мой гость ночной, садись за стол.
Все переделено меж нами.
Повесь на вешалку пальто
И отложи в сторонку камень,
Коль скоро был он или есть.
Но ты пришел и знаешь больше.
Вытаскивай, что прячешь: весть.
Она наверняка с тобою.


2013.09.05


Рецензии
Странное, живое, говорящее... Думное (от думать). Понравилось.

С теплом,

Шинхис   05.09.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Шинхис.)
С уважением.

Олег Долгунов   06.09.2013 17:00   Заявить о нарушении